Solicitud de facturas para alumnos en México

Si ya hiciste el pago de tu curso y no solicitaste factura

Al Accede al enlace https://purchase.hotmart.com/invoice te pedirá tu número de transacción y tu correo electrónico registrado al momento de compra. Después de eso, podrás editar la ficha acorde a los datos necesarios.

Si no has realizado tu compra y requieres factura

Debido al nuevo cobro de impuestos a usuarios de plataformas digitales en México, en la plataforma de Hotmart (nuestra pasarela) se verá cargado al momento de la compra el IVA correspondiente al producto/servicio que vas a adquirir. Simplemente tendrás que agregar tu RFC y te llegará la misma a tu correo registrado.

Solicitud de facturas para el resto de países

Si te encuentras fuera de México y requieres una factura entonces estos son los pasos que debes de realizar:

1. Accede al enlace https://purchase.hotmart.com/invoice

2. Introduce el número de transacción y el email que utilizaste para comprar el producto

Sugerencia: El número de transacción se puede encontrar en el correo electrónico que has recibido sobre la aprobación de la compra y comienza con HPXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

3. Haz clic en Siguiente

4. Verifica las informaciones de tu factura

Si lo deseas, haz clic en Editar factura para cambiar las informaciones de nombre, documento y dirección de la factura. Después de cambiar los datos será necesario confirmar el cambio, ok?

5. Haz clic en Descargar factura para recibirla en formato PDF.