Estos son los pasos para cambiar el método de pago:

1. Ingresa a Hotmart en el siguiente enlace: https://purchase.hotmart.com/ tu username y password son las mismas que usas para entrar al curso.
  2. Después de iniciar sesión, verás todas tus compras realizadas a través de Hotmart.
  3. Luego debes hacer clic en el producto que adquiriste y seleccionar "configurar forma de pago" en la pestaña a la derecha.
  4. Luego se abrirá una nueva página y allí podrás modificar los datos de tu tarjeta en la ''Sección Pago''.
  5. Luego de modificados los datos, guarda los cambios.

Importante: Si el plan de pagos caducó o se canceló, deberas  realizar la solicitud de un nuevo enlace de pago a soporte@clickomi.com.