Para recuperar tu contraseña en la plataforma de Clickomi Academy, deberás hacer clic en el link "Forgot password" que está ubicado en la parte inferior del inicio de sesión como podemos ver en la imagen.

Luego debes ingresar tu correo electrónico para recibir un mensaje con las instrucciones de restablecimiento.

Recibirás un mail de Skool con un botón para que generes una nueva contraseña.

Luego verás una pantalla donde deberás ingresar la nueva contraseña (1), luego deberás confirmar esta contraseña (2) y hace click en "save".

Luego de esto ya podrás acceder a tu cuenta con la nueva contraseña.

Nota: Verifica que el correo de restablecimiento esté es tu bandeja de entrada o SPAM, si no lo recibiste por favor contáctanos en soporte@clickomi.com para ayudarte.