Si tienes problemas para ingresar a tu curso es posible que se deba a lo siguiente:

1. Aún no creas tu cuenta: En este caso debes seguir las intrucciones que se indican en el siguiente enlace ''acceso a cuenta''
  2. Olvidaste tu contraseña: Para poder recuperarla debes seguir las instrucciones en el siguiente link "¿Olvidó su contraseña?"

Si no se debe a ninguna de las razones antes expuestas, intenta lo siguiente:

• Limpia el caché/cookies de tu explorador.
  • Intenta ingresar desde un navegador diferente.
  • Si no puedes ingresar desde tu celular entonces intenta desde tu computadora o viceversa.

Si aún asi no logras ingresar, por favor contáctate con nosotros enviándonos un correo a soporte@clickomi.com.