No, debido a nuestra política de derechos de autor, ningún material publicado en esta web ni dentro de la plataforma de cursos, podrá ser reproducido total o parcialmente, editado, copiado, compartido o publicado sin el consentimiento por escrito de Clickomi, ya que constituye un delito de derechos de autor, que podría resultar en un procedimiento legal. Pero podrás ver los videos del curso desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

Para más información visita nuestra página de políticas.