Todos nuestros programas cuentan con soporte premium que otorgamos a través de nuestra plataforma de cursos y en nuestra comunidad exclusiva para alumnos. Ahí mismo podrás hacer culquier pregunta y alguno de nuestros expertos te responderá de forma personalizada. Nunca te dejaremos solo y jamás dejaremos una pregunta sin responder. ?

Es decir, el lugar indicado para hacer este preguntas es dentro del mismo curso que adquiriste con nosotros desde la sección de "DISCUSIONES" que aparece del lado superior derecho en cada una de las lecciones o desde la comunidad de alumnos en Facebook en https://www.facebook.com/groups/clickomi/