A través de Hotmart que es la plataforma de pagos que utilizamos en clickomi puedes hacer pagos en efectivo. Esta opción de pago está disponible para los siguientes países:

• Colombia: Baloto y PSE
  • México: Oxxo
  • Perú: PagoEfectivo
  • Argentina: Rapipago, pago fácil y cobro express
  • Chile: Sencillito
  • España: SEPA

Si tu país no aparece en la lista puedes hacer el pago a través de tarjeta de crédito, tarjeta de débito o PayPal.

El tiempo con el que se refleja el pago en efectivo en nuestro sistema puede variar dependiendo del país, aunque en promedio puede reflejarse de 48 a 72 horas. Una vez que recibamos la confirmación por parte del sistema, entonces te estará llegando el acceso al programa al correo electrónico con el que te registraste.

Recuerda que el ticket de pago generado tiene una fecha de expiración de tres días, así que si no realizas el pago antes de ese periodo tendrás que generar un nuevo ticket para poder realizarlo.